لدي نزول سائل اصفر من الانف الايسر بشكل كثير ومفاجئ برغم من تعافي من ن

icon 14 أكتوبر 2018
السلام عليكم لدي نزول سائل اصفر من الانف الايسر بشكل كثير ومفاجئ برغم من تعافي من نزول البرد قبل عشرة ايام

إجابات الأطباء على السؤال

إذا كان الاحتقان قد اسمتر لمدة تقارب عشرة ايام فقد يتحول الى التهاب جيوب وقد يكون سبب نزول السائل الأصفر خاصةً اذا كان هنالك الم او حس ضغط بالوجه, ولكن لتحديد السبب بدقة يجب إجراء فحص للأنف والبلعوم

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة

إذا كان الاحتقان قد اسمتر لمدة تقارب عشرة ايام فقد يتحول الى التهاب جيوب وقد يكون سبب نزول السائل الأصفر خاصةً اذا كان هنالك الم او حس ضغط بالوجه, ولكن لتحديد السبب بدقة يجب إجراء فحص للأنف والبلعوم

تعليقات الزائرين

Hiba Fattoum Hiba Fattoum

مرحبا، بابا من عشر ايام مصاب بالكريب ، باقي عنده لليوم سعال. اليوم نزل لأول مرة سائل أصفر من فتحة الانف اليمنى ، استمر نزول السائل لمدة ثلالث ساعات ثم توقف. هل من الممكن أن يكون مؤشر لإلتهاب جيوب أنفية؟ ام ممكن يكون مؤشر لخروج سائل الدماغي الشوكي؟ هل يجب أن يراجع طبيب أنف أذن حنجرة؟ أم طبيب عصبية؟ وشكرا

icon 12 ديسمبر 2021