لدي في اذني حباية مسببة لي الم وثقل في الاذن مع العلم اني لدي جيوب انف

icon 25 أكتوبر 2015
سلام عليكم لدي في أذني حباية مسببة لي الم وثقل في الاذن مع العلم أني لدي جيوب أنفية هل له صلة بظهور الحب و ما العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الألم نتيجة إلتهاب حاد بالاذن قد يكون بسبب إزالة شعرة من الاذن وتكرارها يكون بسبب نقص مناعة الجسم كما في الإصابة بمرض السكري وينصح بتناول المضادات الحيوية مع مسكن للألم فى صورة حقن