لدي رائحة فم كريهة وكل فترا بين او يوم تقريبا اسعل ويخرج من حلقي قطعة

icon 19 أكتوبر 2017
لدي رائحة فم كريهة وكل فترا بين 10 او 15يوم تقريباً اسعل ويخرج من حلقي قطعة صغيرة من البلغم القاسي بحجم حبة العدس احياناً ويكون لها رائحة كريهة جداً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون هذه حصى اللوزتين .. انصحك باستخدام غسول فموي مع الغرغره الدائمه والاستنشاق بالماء والملح