لدي حساسية بالانف بتحصل خريف وعند استخدمت حبوب فلوتاب بعد أن وقفت الطبيب ولم تتحسن الان ماذا افعل

icon 7 سبتمبر 2015
لدي حساسية بالانف بتحصل خريف وعند استخدمت حبوب فلوتاب بعد أن وقفت الطبيب ولم تتحسن الان ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
الحساسية الموسمية علاجها بتجنب الاجواء المغبرة وتقلبات الجو واعطاء مضادات الحساسية واحيانا الكورتيزون كبخاخ انف او فموي بالحالات الشديدة