لدي جرح داخل انفي يؤلمني كثيرا لا استطيع الضغط على انفي واحيانا تزيد الحكه بداخله فلا استطيع حكه بسبب الم الجرح .. الجرح في انفي اسبوعين اعاني منه مالحل

icon 6 يوليو 2015
لدي جرح داخل انفي يؤلمني كثيرا لا استطيع الضغط على انفي واحيانا تزيد الحكه بداخله فلا استطيع حكه بسبب الم الجرح .. الجرح في انفي اسبوعين اعاني منه مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
الجرح الداخلى بالأنف يحتاج الدهان بكريم مضاد حيوى موضعى.
الدكتور عبدالرحمن محمود الحرازنه
الأنف والاذن والحنجرة
يفضل استخدام مضاد حيوي موضعي لمده اسبوع واذا لم تتحسن يجب مراجعه الطبيب للفحص