لدي ثقب واسع قديم في طبلة اذني وسمعي فيها والاذن الاخرى ثقب تم شفاؤه م

icon 16 نوفمبر 2015
لدي ثقب واسع قديم في طبلة اذني وسمعي فيها 50% والأذن الاخرى ثقب تم شفاؤه موخرا 2مم وسمعي فيها 80% هل يعني هذا أنه في ال50 من العمر سأطرش وعمري 33 الان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعطانا الله واياك العمر المديد لماذا حددت عمر ال ٥٠ بالضبط لحدوث هذا المضاعفه؟؟ اذا لم يحدث مضاعفات اخرى في الغشاء فمن شأنها ان تستمر بوظيفتها دون اي خلل مع تقدم العمر

تعليقات الزائرين

Ahmed Laib Ahmed Laib

لقد جرحت اذناي بدون قصد اثناء غسلها بأعواد القطن والاكسجين وذهبت لأخصائي في الاذن وفحت اذناي وحمدلله الطبلتان سليمتان ولكن عندي جروح في قناة الاذن كم المدة التي يستغرق فيها الجرح ليشفى

icon 11 نوفمبر 2021