لدي بحة في الصوت اسبوع ماهو العلاج للبحة وكيفية استخدام اقراص فيتامين

icon 11 فبراير 2017
السلام عليكم لدي بحة في الصوت منذ اسبوع ماهو العلاج للبحة وكيفية استخدام اقراص فيتامين c

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بحة الصوت قد تكون بسبب إلتهاب حاد بالحبال الصوتية او بسبب رفع الصوت فوق طبقاته المعتادة ك الصراخ او التهاب الحلق والعلاج يكون راحة الاحبال الصوتية البعد عن التدخين والسوائل الباردة مع شرب السوائل الدافئة بكثرة مع مسكن للألم والمضادات الحيوية وفيتامين س يستخدم مرة يوميا وأفضل منه البرتقال و الليمون