كيف نميز الرائحة الكريهه الناتجه من حصى اللوزتين عن غيره؟

icon 1 فبراير 2017
كيف نميز الرائحة الكريهه الناتجه من حصى اللوزتين عن غيره؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد العش
الأنف والاذن والحنجرة
حصى اللوزتين هو السبب الاكثر شيوعا المسبب في الرائحة الكريهة. الاسباب الاخرى يمكن ان تكون الاسنان أو الجيوب الانفية الخ. ما يميز رائحة اللوزتين هو ان الرائحة يشمها المحيطون بك دون أن تشعر بها.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي رائحة نفس كريهه يشمها المحيطون بي وتكون دائمه علما لدي التهاب لوز مزمن ودائما تؤلمني اللوز وتخرج قطع بيضاء منها هل تكون هي سبب الرائحه

icon 5 يناير 2024