كيف اتخلص من التهاب اللوزتين

icon 11 سبتمبر 2016
كيف اتخلص من التهاب اللوزتين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح باجراء عملية استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
علاج دوائي المضادات الحيوية وممكن للألم مع الغرغرة وتناول السوائل الدافئة والعلاج الجراحي وهو استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
ينصح بإجراء عملية استئصال اللوزتين
طاقم الطبي
المضادات الحيوية المسكنات وينصح أن تكون بالحقن
طاقم الطبي
1..عندما بتكرر التهاب حاد لللوزتين اكتر من 4 مرات في السنه 2..عندما يكون خراج غلي اللوزه 3..عندما يكون حجم اللوزتين كبير و يؤثر علي التنفس او الاكل
طاقم الطبي
إذا كان التهاب اللوزتين حاد مع الأم بالجسم وارتفاع درجة الحرارة فيكون العلاج المضادات الحيوية والبعد عن الأتربة والدخان والمشروبات الباردة مع مسكن للألم أما إذا كان التهاب اللوزتين زمننا ويتكرر أكثر من خمسة مرات فى العام فيكون العلاج استئصال اللوزتين
الدكتور وائل فايز عطيه
الأنف والاذن والحنجرة
علاج اللوزتين اما دوائي اذا كان التهاب حاد وغير متكرر. اما اذا كان الالتهاب مزمن ومتكرر فالحل هو جراحه استئصال اللوزتين
د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
يعالج التهاب اللوزات بالصادات عادة واذا كان الالتهاب متكرر ينصح باستئصالها جراحيا