صداع ضاغط عند جانبي الراس والاذن وخلفه وينتشر الي اعلى الراس

icon 28 مايو 2022
كنت اعاني من اللتهاب جيوب انفية فتم علاجها ولكن استمر صداع الجيوب الانفية. صداع ضاغط في جانبي الراس وعند الاذن وخلف وينتشر الي اعلى الراس عندما ذهبت اليطبيب اخر للانف والاذن اخبرني بان التوتر هو السبب الذي ادى الي ذيادة الجيوب الانفية وهذا الصداع هل هذا صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وفاء عيسي
الأنف والاذن والحنجرة
هذا الصداع علي وصف حضرتك ليس صداع الحيوب الانفيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي صداع خلف راس من جهة اليسرى مع الم في عيني اليسرى ايضا و لدي التهاب في جيوب الانفية اذا مـآ نوع صداع الذي معي لاني اعاني منه من ستة اشهر ويضايقني اثناء دراسي لذا نشكركم شكرا جزيلا على تقديم نصيحة حول مـآ قلته

icon 18 مايو 2023