الم في الاذن وصوت فرقعه عند البلع

icon 12 مايو 2020
قبل 5 شهور حصل عندي التهاب في الاذن الوسطى و تسبب بثقب في الطبله ولكن تعالجت حمدلله بس كنت اسمع صوت فرقعه عند البلع بس قال الطبيب انه مع الوقت تروح بس للآن اعاني منها وذحين كل بعد فترة احس بألم في اذني متفاوت في الشدة احيانا خفيف واحيانا متوسط الالم بعرف هل هذا بسبب الالتهاب السابق او في مشكلة عندي؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد مشكلة جديدة لديك هذا بسبب الانثقاب بعد الالتهاب فلا يعود اذا التأم غشاء الطبلة بكافة طبقاته

الدكتور جهاد جرجس
الأنف والاذن والحنجرة

لا يوجد مشكلة جديدة لديك هذا بسبب الانثقاب بعد الالتهاب فلا يعود اذا التأم غشاء الطبلة بكافة طبقاته