عندي انفلونزا تكسير ف الجسم ورشح و صداع جامد جدا باخد فيتامين سي ريتارد وبشرب سخن كتير وبقالي اسبوع اتحسن يوم وارجع اتعب تاني باقي الاسبوع ايه الحل ومحتاج علاج للصداع الرهيب

icon 21 يناير 2017
عندي انفلونزا تكسير ف الجسم ورشح و صداع جامد جدا باخد فيتامين سي ريتارد وبشرب سخن كتير وبقالي اسبوع اتحسن يوم وارجع اتعب تاني باقي الاسبوع ايه الحل ومحتاج علاج للصداع الرهيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أسباب الصداع التهاب مزمنة الجيوب الأنفية أو الانيميا الحادة أو الصداع النصفي أو اعوجاج الحاجز الانفي ينصح باجراء اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية لمعرفة السبب ينصح باجراء تحايل للدم لمعرفة نسبة الهيوجلوبين ونسبه الحديد فى الدم
طاقم الطبي
ينصح بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية لمعرفة السبب فقد يكون بسبب وجود التهاب صديدى بالجيوب الأنفية او اعوجاج الحاجز الانفي
طاقم الطبي
هذا التهاب حاد بالانف والجيوب الانفية وينصح بعمل مزرعة البلغم وينصح بتناول المضادات الحيوية المسكنات مع شرب السوائل الدافئة بكثرة
طاقم الطبي
الزكام مرض فيروسي ويستمر فقط لمدة ثلاثة ايام ثم ينتهي أما إذا استمر الزكام لمدة ثلاثة شهور فيجب أن نبحث عن السبب بعمل أشعة علي الأنف والجيوب الأنفية وغالبا سيكون اللحمية خلف الأنف هي السبب
طاقم الطبي
ينصح بتناول المضادات الحيوية والمسكنات مع المشروبات الدافئة بكثرة مع البعد عن الأتربة والدخان والمشروبات الباردة مع الراحة التامة لمدة أسبوع حتى تنتهي الأعراض