عندي الم في انف ويصاحبه عطس كثير وعدم قدرة اخد الهواء في ثقب واحد في انف وانا مصاب به مند طفولة هل له حل نهائي

icon 10 سبتمبر 2015
عندي الم في انف ويصاحبه عطس كثير وعدم قدرة اخد الهواء في ثقب واحد في انف وانا مصاب به مند طفولة هل له حل نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
عندك حساسية في الانف مع احتمال انحراف الحاجز الانفي (الوتيرة) الانحراف ممكن يتم تعديلة بواسطة عملية لكن الحساسية تحتاج الى علاج بين فترة واخرى