عندي التهاب في الحلق ولا استطيع شرب اي دواء لاني مريضة ايضا بمرض نقص الصفائح الدموية فماهو العلاج الطبيعي لذلك ؟

icon 18 فبراير 2016
عندي التهاب في الحلق ولا استطيع شرب اي دواء لاني مريضة ايضا بمرض نقص الصفائح الدموية فماهو العلاج الطبيعي لذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
استخدمي الماء والملح للرغرغة ربع ملعقة ملح صغيرة لكاس ماء واستخدمي العسل مع حبة البركة واستنشقي ماء زهرة الخزامى واكثري من السوائل والله الشافي