عندي التهاب في الاذن الوسطى والتهاب في الحلق وانا اخذ مضاد احس بتعب شد

icon 2 أغسطس 2015
السلام عليكم .. عندي التهاب في الاذن الوسطى والتهاب في الحلق وانا اخذ مضاد .. احس بتعب شديد وتعرق ومره ابرد ومره احتر واحس كأن فيني حرارة واجهاد هل الالتهاب هو سبب التعب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
مؤكد ان ذلك من أعراض ماتعانيه... والتزامك بالعلاج والحرص فى تغيير الجو وتحسين المناعة بالغذاء والراحة وشرب السوائل والعصائر الطازجة الغنية بفيتامين سى.