عندي التهاب بالجيوب الانفيه والشعب الهوائيه وكحه شديده وإنفلونزا ووصف لي الدكتور إبر rocephin/ ceftrixone ٤ إبر ولم اخذ الا ٣ مع مضاد الاقوامتين ١ ملجرام/ clavulinic acid + amoxicillinوالآن أعاني الدوخة والتعرق ليلا

icon 30 ديسمبر 2016
عندي التهاب بالجيوب الانفيه والشعب الهوائيه وكحه شديده وإنفلونزا ووصف لي الدكتور إبر rocephin/ ceftrixone ٤ إبر ولم اخذ الا ٣ مع مضاد الاقوامتين ١ ملجرام/ clavulinic acid + amoxicillinوالآن أعاني الدوخة والتعرق ليلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا التهاب حاد بالانف والجيوب الانفية وينصح بعمل مزرعة البلغم وينصح بتناول المضادات الحيوية المسكنات مع شرب السوائل الدافئة بكثرة
طاقم الطبي
المضادات الحيوية والمسكنات وطارد ومذيب للبلغم
طاقم الطبي
ينصح بتناول هذا أولاء مع شرب السوائل الدافئة بكثرة والبعد عن الأتربة والدخان والتدخين وشرب السوائل الباردة
طاقم الطبي
التهاب الجيوب الأنفية ليس مرضا خطيرا ويمكن علاجه أولامعرفة السبب بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية ثانيا العلاج الدوائي يكون المضادات الحيوية والمسكنات ونقط الانف العلاج الجراحي يكون بعملية استئصال السبب
طاقم الطبي
هذا التهاب حاد بالانف والجيوب الانفية وينصح بعمل مزرعة البلغم وينصح بتناول المضادات الحيوية المسكنات مع شرب السوائل الدافئة بكثرة
طاقم الطبي
الدوخة بعد العلاج بالمضادات الحيوية شيء طبيعي وتحتاج إلى الراحة مع الاهتمام بالتغذية السليمة والبعد عن التدخين والأتربة لأنك الآن فى مرحلة النقاهة