عندي استفسار عن عملية زراعة القوقعة ماهو السن المناسب لاجراء العملية و

icon 6 مارس 2017
: السلام عليكم عندي استفسار عن عملية زراعة القوقعة . ماهو السن المناسب لاجراء العملية . وماهو العمر الذي تصبح به العملية بدون فائدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
أخي الكريم العمر الأنسب هو العمر الأصغر حتى لو كان دون السنة بقليل وليس هنالك حدود عليا للعمر باستثناء الوضع الصحي العام للمريض