عندما كنت صغيرة كنت العب مع باصحن الطائر فرماه علي وارتطم بانفي من الا

icon 9 فبراير 2016
عندما كنت صغيرة كنت العب مع اخي باصحن الطائر فرماه علي وارتطم بأنفي من الاعلى وسبب لي نزيف واستمر معي الرعاف ٨سنوات وذهبت المستشفى عدة مرات ولم ينفعني بشي فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الاخت الغالية اولا اجري صورة طبقية محورية للراس والجيوب الانفية مع حقن بالوضعيتين ومقاطع ميليمترية وابلغيني النتيجة وسا اساعدك ان شاء الله لكن حاليا تجنبي استخدام اي دواء له تاثير مميع كالاسبرين وغيره وضعي زيت بانفك بشكل قطرات 4 مرات يوميا واستخدمي فيتامين ك وقيتامين بي وحبة ديتسينون يوميا والله الشافي وارجو اجابتي هل الغائط البراز لديك ذو لون اسود ا د محمد سامر البريدي دمشق