عملت عملية تجميل أذن في امريكا من ثلاث أيام , النتيجة غير مطمئنه وسببت لي اكتئاب حاد. احس ان الدكتور اللي عمل لي العملية رجع الأذن مره لجهة الراس ولما كلمتهم شرحتلي الممرضه أن الأذن ترجع من نفسها مع الوقت. هل هذا الكلام صحيح. ؟

icon 18 مارس 2014
عملت عملية تجميل أذن في امريكا من ثلاث أيام , النتيجة غير مطمئنه وسببت لي اكتئاب حاد. احس ان الدكتور اللي عمل لي العملية رجع الأذن مره لجهة الراس ولما كلمتهم شرحتلي الممرضه أن الأذن ترجع من نفسها مع الوقت. هل هذا الكلام صحيح. ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عادة النتيجة التي وصلت إليها بعد العملية هي النهائية