عمره سنوات واشهر وعندو مشكله انتفاخ بالغده اللمفاويه بشكل غريب لدرجة ا

icon 13 سبتمبر 2014
السلام عليكم ابني عمره 3سنوات و6اشهر وعندو مشكله انتفاخ بالغده اللمفاويه بشكل غريب لدرجة انتفاخ الوجه وعرضته ع طبيب وقالو عندو اللتهابات بالغده وعرضتو ع دكتور اخر وقال عندو التهابات باللوز ولازم عمليه يشيلوها له وانا خايف من العمليه ارجو الافاده شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أعتقد أن العملية ضرورية