دائما احس بوجود بلغم في الحنجرة من زمانو البلغم ال ينتهي ابدا احاول ال

icon 30 يناير 2011
دائما احس بوجود بلغم في الحنجرة من زمانوهذا البلغم ال ينتهي ابدا احاول التخلص من البلغ واحاول اخرجة لا استطيع اي لا يخرج هل هو خطير وما هو الامراض وما هو علاجة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كيف تفترضين من غير فحص، لا تخافي وتشجعي لتعرفي النتيجة.
طاقم الطبي
سلام اخاف اروح لدكتور اخاف يطلع فات شي مو زين هل هو مرض خطير
د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
وجود البلغم يعني ان هناك التهاب ما يجب اجراء بعض الفحوصات من اجل تحديد السبب وعلاجه
طاقم الطبي
فحصت عند طبيب قبل فترة قال لي عندك التهاب في الجيوب الخلفية واخذت علاج وكنت حامل ولم استفادمن العلاج هل هو بسب الحملوما وما هو العلاج و شكرا
د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
هناك التهاب ما سواء في الجيوب الانفيه او في القصبات الهوائيه يجب الفحص عند الطبيب وتشخيص الحاله

تعليقات الزائرين

عبدالرحمن  اشرف عبدالرحمن اشرف

حاسس ببلغك في زوري ومديقني جدا ومش عارف انزل البلغم من زوري

icon 20 نوفمبر 2021