حضرتك انا عندي حساسية بالانف عند اكل السمك اشعر بحكة في الانف واشعر ايضا اثناء الليل بضيق تنفس سببه انسداد بالانف فما كيفية علاجه

icon 9 أغسطس 2016
حضرتك انا عندي حساسية بالانف عند اكل السمك اشعر بحكة في الانف واشعر ايضا اثناء الليل بضيق تنفس سببه انسداد بالانف فما كيفية علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل مزرعه علي المخاط لمعرفة نوع الميكروب المسببة وبالتالي العلاج المناسب
طاقم الطبي
أولا البعد عن مسببات الحساسية مثل الأتربة والغبار والدخان ثانيا مضادات الحساسية الموضعية مثل نقط الانف البخاخ للأنف والتي قد تحتوي علي الكورتيزون ثالثا مضادات الحساسية العامة التى تؤخذ عن طريق الفم او الحقن
طاقم الطبي
أولا العبد عن مهرجان الحساسية الاتربة والغبار والدخان وعدم التدخين وبعض روائح ثانيا المضادات للحساسية عامة وموضعية البخاخ
طاقم الطبي
ينصح بالبعد عن تناول السمك والأطعمة التي تسبب الحساسية والمشروبات المسببة للحساسية وقد يكون بعض الأدوية