سيلان اللعاب بشكل كبير

icon 7 يونيو 2022
حصل له إلتهاب في اللوزتين والحلق وفي نفس الفترة حصل له سقوط ع الفك السفلي وعض لسانه وخرج دم من الجهة السفلية وقمنا بعمل اسعاف له وقاموا باعطائنا مهدئ ومضاد حيوي للحلق وبعد ذلك بيوم او يومين بدأت تظهر عليه مشكلة نزول اللعاب بشكل كبير لدرجة يضهر بلل بصدره عند تركه يلعب خلال ربع ساعة يتبلل صدره بالكامل

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة
هذا اللعاب بسبب التهاب الحلقواللوزتين وعدم القدرة علي البلع. يستمر ب. المضاد الحيوي. مع غرغرة بالفم. والمشروبات الدافئة