حبيت استفسر انا كم اجريت ثلاث عمليات في اذني اليسرى بسبب التهاب وثقب ف

icon 30 أكتوبر 2015
السلام عليكم حبيت استفسر انا منذ كم سنه اجريت ثلاث عمليات في أذني اليسرى بسبب التهاب وثقب في الطبله والآن احس بفقد السمع قليل وانه الأشياء غير واضحه لدي في السمع ما سبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب عودة الالتهابات بالاذن وينصح بعمل مقياس للسمع وضغط للسمع لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب