تمرض كا الاتي تبدء بش عميق وتعض لسانها وتفقد الوعي لمدة دقيقتين تقريبا

icon 2 يناير 2018
اختي تمرض كا الاتي تبدء بشخير عميق وتعض لسانها وتفقد الوعي لمدة دقيقتين تقريبا هل هو صرع ام ماذا مع العلم انها احيانا قبل ان تمرض تشعر بالام في راس وترى صور غريبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
قد نوب صرع أو اختلاج ولكن لا يمكن تأكيد التشخيص إلا بإجراء فحص من قبل طبيب عصبية والله تعالى الشافي