تعرضت للضربة غير قوية في الانف , وعندما اضغط على الحاجز الانفي بقوة اسمع صوة فرقعة وطقطقة , ما سبب دالك الصوت

icon 2 فبراير 2016
تعرضت للضربة غير قوية في الانف , وعندما اضغط على الحاجز الانفي بقوة اسمع صوة فرقعة وطقطقة , ما سبب دالك الصوت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون الفرقعة بسبب كسر في عظام الأنف وينصح بعمل اشعة علي عظام الأنف للاطمئنان علي عظام الانف