بعدما نظر طبيب الانف الى اشعة مقطعية قال انه ليس سرطان بلعوم انفي ولكن تورم قد يكون طبيعي ولكني متألم جدا ولوزي وحلقي يؤلمني واشعر بدهون تملأ حلقي وحنجرتي واختنق ما الحل؟

icon 27 يوليو 2017
بعدما نظر طبيب الانف الى اشعة مقطعية قال انه ليس سرطان بلعوم انفي ولكن تورم قد يكون طبيعي ولكني متألم جدا ولوزي وحلقي يؤلمني واشعر بدهون تملأ حلقي وحنجرتي واختنق ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
بجميع الحالات اجري خزعة بلعوم انفي ضروري الاشعة فقط لاتحدد ورم ام لا ان كان يوجد كتلة متورمة يجب الخزعة ا د محمد سامر البريدي دمشق