بدي اسال انا عندي التهاب اللوزتين كثير وتقريبا مرتين بالشهر ولكن دون ا

icon 29 ديسمبر 2014
مرحبا بدي أسأل أنا عندي التهاب اللوزتين كثير وتقريبا مرتين بالشهر ولكن دون ارتفاع درجة الحرارة فقط التهاب ورشح هل ضروري ازالتهما ؟مع العلم عند ذهابي لدكتور انف وحنجرة قال لي ان اللوزتين صغيرتي هل هذا هو السبب؟ ؟؟ مع العلم عمري 15 سنة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الاخ قد يكون لديك التهاب بلعوم مزمن وليس التهاب لوزات ولاعلاقة لحجم اللوزة باستئصالها وبالنسبة للشقين جانب اللهاة يجب مراجعة الطبيب للكشف حماك الله