اود معرفة رايكم في جهاز تقويم وتصغير الانف يدويا وهل تكون له نتائج واض

icon 25 يونيو 2015
السلام عليكم أود معرفة رأيكم في جهاز تقويم وتصغير الانف يدويا وهل تكون له نتائج واضحة وهل من الممكن تصحيح شكل غضروف الانف .. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
الطريقة الوحيدة لتغيير شكل الانف لتصغيره او تجميله هو عملية تجميلية و الطريقة الوحيدة لتصحيح غضروف الانف هو عملية تصحيح غضروف الانف