انفي الجهه اليمنى منه ينزف دم ويوقضني صباحاً واستخدمت(دافلون وجل فيبروسيل وسالينوس ناسال سبري بلس)حالياً اسكن في منطقة جفاف وقبلها في منطقه ساحليه والانف يوجد من داخله جروح ؟؟

icon 27 مارس 2015
انفي الجهه اليمنى منه ينزف دم ويوقضني صباحاً واستخدمت(دافلون وجل فيبروسيل وسالينوس ناسال سبري بلس)حالياً اسكن في منطقة جفاف وقبلها في منطقه ساحليه والانف يوجد من داخله جروح ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل جهاد البابا
الأنف والاذن والحنجرة
السبب هو جفاف البطانه الانفيه و ذلك بسب المناخ المحيط.. و الذي يسبب فتح للجرح الانفي قبل الشفاء التام. بحاجه للاستخدام المرطبات الانفيه و كذلك زياره طبيب الأنف و الأذن و الحنجرة لاجراء الفخص حيث من الممكن وجود انحراف بالوتيره الانفيه مما يزيد الوضع سوء