انا ٢٤ وام وارضع اعاني من مشكلة الش اريد الحل كم مع العلم اني عملت عمل

icon 15 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله انا عمري ٢٤ وأم وأرضع ، أعاني من مشكلة الشخير ، أريد الحل أرجوكم؟؟ مع العلم اني عملت عملية لحمية لما كان عمري ١٢ سنة تقريبا . اريد اعرف ما سبب الشخير؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسباب الشخير كثيره ومتنوعه ويختلف العلاج باختلاف المسبب يرجى مراجعة طبيبك للفحص السريري والتشخيص ومن ثم العلاج المناسب
طاقم الطبي
اسباب الشخير كثيره ومتنوعه ويختلف العلاج باختلاف المسبب يرجى مراجعة طبيبك للفحص السريري والتشخيص ومن ثم العلاج المناسب