انا والدتي عمرها تعاني من دوار وصداع وعدم اتزان وبعد التشخيص اتضح انها

icon 27 مايو 2016
السلام عليكم .جزاكم الله خير الجزاء انا والدتي عمرها 60 سنه تعاني من دوار وصداع وعدم اتزان وبعد التشخيص اتضح انها تعاني من التهاب ف قوقعه الاذن الداخليه ولكن لم تستجيب للعلاج.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الاخ التهاب الاذن الباطنة له انواع القيحي المصلي الموضع ولكل مرض علاجه الخاص لكن مبدئيا دخها تاكل الشوفان 100 غرام يوميا وتستخدم جينكوبيلوبا وتسيناريزين والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق