انا و اعاني من احتقان في انفي واشعر وكان نار تشتعل داخل انفي واعاني من

icon 10 مارس 2014
السلام عليكم انا شاب وعمري 20 سنة اعاني من احتقان في انفي واشعر وكأن نار تشتعل داخل انفي واعاني من صداع واوجاع في المفاصل وسعال وزكام ووجع في الحلق وايضا ارتفاع في الحرارة .. ذهبت للطبيب واعطاني دواء ولم استفد عليه .. والان اخذ مسكنات ومضاد احتقان فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب كلامك عندك التهاب الجيوب الانفية و تحتاج إلى تصوير طبقي للجيوب الانفية تحتاج إلى العلاج حسب التصوير ان لم تتحسن تحتاج إلى عملية جراحية بالمنظار للجيوب الانفية.