انا قمت بعمليه الوتيرة الانفيه و القرنيات قبل اسبوع ولكن عندما اتنفس م

icon 22 أبريل 2015
السلام عليكم انا قمت بعمليه الوتيرة الانفيه و القرنيات قبل اسبوع ولكن عندما اتنفس من انفي اشعر بوجع بانفي و وجع براسي ووجهي لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
عادة يحصل هذا الشعور وستتاقلم معه بعد فترة ولا داعي للقلق وهو نتيجة دخول التيار الهوائي لللانف الذي كان مغلق سابقا وستوعد الدورة الانفية لوضعها الطبيعي بعد فترة والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق انصح باستخدام الغسولات الانفية بماء وملح وصودا