مشاكل الاذن ثقب قي طبلة الاذن والتهابات

icon 27 يناير 2023
انا عندي مشكل في اذني عندي ثقب في طبلة الأذن وانا استخدم دواء sofradex oordruppels 8ml هل يشكل خطر اذا كان عندي ثقب في طبلة الأذن او استعمله عادي وشكرا وجزاكم الله كل الخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى عقيل
طب عام
يستخدم لفترة بسيطة لا تتعدى ١٠ ايام و ابقاء الاذن جافة لا تصل اليها الماء و مراجعة الطبيب لتقييم حجم الثقب و الافضل اجراء عملية ترقيع للطبلة بعد الفحوصات الانف و السمع