انا عندي رشح والتهاب في الحلق صحيت الصبح على الم حاد في اذني اليسرى جهه التهاب الحلق شخص الدكتور انها بسبب التهاب الحلق ووصف قطر ومضاد فلافوكس وحبوب فولتارين انا ابي استفسر هل فيه تضاد بين حبوب الفولتارين والمضاد لان كلها للالتهاب

icon 29 يناير 2015
انا عندي رشح والتهاب في الحلق صحيت الصبح على الم حاد في اذني اليسرى جهه التهاب الحلق شخص الدكتور انها بسبب التهاب الحلق ووصف قطر ومضاد فلافوكس وحبوب فولتارين انا ابي استفسر هل فيه تضاد بين حبوب الفولتارين والمضاد لان كلها للالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سلامتك سوف تشفى خلال أسبوع