انا تعرضت من شهر لكدمة في اانفي استعملت madécassol تناقصت لكنها لم تخت

icon 16 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا عمري 20 تعرضت منذ أكثر من شهر لكدمة في اأنفي إستعملت madécassol تناقصت لكنها لم تختف نهائيا هل يمكن أن تبقى الكدمة أكثر من شهر حتي تتلاشى ؟ وهل ل madécassol تأثير سلبي على الكدمة الإجابة كانت نعم لكن ما الحل هل من دواء لإزالة االلون المتبقي؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
انصح باستشارة طبيب جلدية لعلاج تغير اللون