انا انسه ٢٤ اعانى من اعراض برد والم شديد بالحلق وصداع والام بالجسم كله

icon 28 يناير 2017
السلام عليكم انا انسه ٢٤ سنة اعانى من اعراض برد والم شديد بالحلق وصداع والام بالجسم كله لدى دواء سبترين مضاعف القوة ودواء سيبروسين ٥٠٠ باى منهم تنصحونى او كلاهما ؟والجرعة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس السبيني
الأنف والاذن والحنجرة
اختي الكريمة كلا الدوائين غير مناسبين لهذه الحالة الدواء المثالي هو (augmentine 1000 (amoxicillin+clavulanic acid مرتين يومياً لمدة اسبوع