انا امام مسجد واعاني من جفاف في الحلق وتقطع في الصوت اثناء التلاوة ايض

icon 29 يوليو 2015
السلام عليكم أنا إمام مسجد وأعاني من جفاف في الحلق .وتقطع في الصوت أثناء التلاوة أيضا كحة وبلغم ولي على هذاشهرين . أخذت شراب من صيدلية بالعسل الأسود وكأني تحسنت ولكن مازلت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
و انصحك ايضا بإراحة الصوت
الدكتور محمد الدجاني
الأنف والاذن والحنجرة
انصحك بمراجعة اخصائي لأنك تحتاج الى تنظير للحنجرة و ابتعد عن محلات المدخنين و استمر على مقشع للبلغم