انا اعاني من لحمية في الانف وقد عملت لها عملية ونجحت العملية بحسب ما ا

icon 6 مايو 2014
انا اعاني منذ عام 2003 من لحمية في الانف وقد عملت لها عملية عام 2007 ونجحت العملية بحسب ما افادني الطبيب ولكن اللحمية عادت الي عام 2010 لكنها هذه المرة عادت في الجهة اليمنى فقط وبشكل خفيف وليس كما كانت في السابق قبل العملية وعندما كنت اراجع الطبيب كان كل مرة يصف لي دواء لفتح الانف وتخفيف الاحتقان وكنت استفيد عليه ولكني لم اعد الى الطبيب بعدها لارتفاع التكاليف علما ان اللحمية تظهر في انفي فقط عندما يحدث معي تحسس من الغبار او ما شابه ذلك وعدا ذلك لا تظهر اللحمية ولكن يبقى الانف محتقن هل هناك دواء يعمل على تخفيف الاحتقان في الانف وتجفيفه وتنظيفه مع العلم اني لا اشعر باي الم في اي جزء من جسمي عدا الصداع الذي يصيبني فقط عندما اتأخر في وجبة الطعام واحيانا يستمر الالم يومين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج الى طبيب للفحص و التصوير الطبقي للجيوب الانفية اولا ثم احتمال إجراء عملية جراحية بالمنظار للجيوب الانفية او الدواء