انا اعاني من اللحمية وهي معي مناو الى اصبح لكن استطيع التنفس مرات احس

icon 24 فبراير 2011
انا اعاني من اللحمية وهي معي من12او13 سنه الى اصبح عمري17سنه لكن استطيع التنفس مرات احس انى انفي مسدود ومرات خفيف واستطيع التنفس افضل استطيع الشم من انف واحد مرات من الاثنين ومرات من الانف اليمين ومرات من الانف اليسار انا لا اعرف اذا كانت لحمية او حساسيه وهل ستذهب معا العمر او يجب الجراحه،في غيرها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
ما تصفه هو احد انواع الالتهابات الانفيه عليك استعمال بخاخ مثل مره واحده يومياflixonase
د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كانت صعوبة التنفس غير دائمه فلا داعي لعمل شيء