انا اعاني بضعه ايام وربما شهور من التهاب و تضخم بالحنجره وشيء يشبه تفا

icon 14 أكتوبر 2015
مرحبا انا فتاه ابلغ من العمر 14 اعاني منذ بضعه ايام وربما شهور من التهاب و تضخم بالحنجره وشيء يشبه تفاحه ادم ولاكـن انا لم اعاني الا من التهاب اللوزتين بالسابق ارجوا المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
احيانا يكون انتفاخ تفاحة ادم عند البنات شيء طبيعي بدون مرض. اعراض التهاب الحنجرة هي: التهاب الحنجرة يسبب تغيير أو فقدان الصوت نتيجة تهييج قي ثنايا الصوت (الأحبال صوتية) , جفاف الحلق , السعال , صعوبة في البلع , حمى , صعوبة في التنفس , صعوبة في تناول الطعام. هل تشكين من واحد او اكثر من هذة الاعراض؟ اذا كانت الاجابة لا فلايوجد التهاب حنجرة وتضخم تفاحة ادم بسبب تغييرات هرمونية تحدث في هذا العمر.