ضعف توازن وتغير بالمشوة ودوار منذ ٤ اشهر

icon 21 مارس 2022
امي عمرها ٥٤ سنة منذ ٤ اشهر بدأت تشكي من دوخة شديدة تسبب الوقوع واسهال وكان فترة كورونا ف شخصها الطبيب كورونا واعطاها الادوية المناسبة وذهبت الدوخة منذ شهرين بدأت تشعر بدوار اثناء المشي فأخذت بيتاسيرك مرة يوميا منذ شهرين الى الان ولكن الدوار مستمر والان اصبحت تشعر بخمول وتغير بالمشوة واختلال توازن

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم سامي ابراهيم ندا
الأنف والاذن والحنجرة
ننصح بعرضها علي طبيب السمع والتوازن لعمل اختبارات توازن لمعرفة السبب