الم مبرح بالاذن كلما وضعت حجابي رغم اني لا الفه بقوة .اخصاءية الاذن لم تجد تفسيرا فاذني خالية من الالتهاب بها فقط اكزيما ..مع العلم اني اعاني من الربو...شكرا لكم

icon 29 يناير 2017
الم مبرح بالاذن كلما وضعت حجابي رغم اني لا الفه بقوة .اخصاءية الاذن لم تجد تفسيرا فاذني خالية من الالتهاب بها فقط اكزيما ..مع العلم اني اعاني من الربو...شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
الربو غالبا مصحوب باكزيما جلد وخاصة الاذن ويكون الجلد حساس للضغط والفرك تجنبي ذلك فقط