اعاني من طنين ضجيج في الاذنين خاصة عند النوم

icon 12 يونيو 2023
اعاني من طنين (ضجيج) في الأذنين خاصة عند النوم. ذهبت الى طبيب الانف و الحنجرة و قال لي انني بخير. زرت طبيب الضغط و أواظب على تناول الدواء( Duofor) و ضغطي (12/7.5).لدي مشاكل في الظهر والرقبةو انا مدخن. مع العلم ان هذا الضجيج ظهر لي بعد فحص IRM. ماهو الحل ?

إجابات الأطباء على السؤال

د. موفق دلي
الأنف والاذن والحنجرة
اذا تم الفحص عند طبيب الاذن و كان سليم يفضل مراجعه طبيب عصبيه