اعاني من صوت صدي في داخلي عند الكلام وكذلك وشيش في اذناي وغالبا اليسار كذلك عند التثاؤب يحدث صوت فرقعه في اذناي واضطر الى سحب اذني للتخفيف عنها فما هو السبب وماهو العلاج؟ وشكرا

icon 17 يوليو 2014
اعاني من صوت صدي في داخلي عند الكلام وكذلك وشيش في اذناي وغالبا اليسار كذلك عند التثاؤب يحدث صوت فرقعه في اذناي واضطر الى سحب اذني للتخفيف عنها فما هو السبب وماهو العلاج؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك مشكلة في الأنف أو قناة استاكيوس