اعاني من صفير او طنين في الاذن اليسرى مستمره حوالي ماعلاجها

icon 1 يوليو 2015
اعاني من. صفير او طنين في الاذن اليسرى مستمره حوالي سنه ماعلاجها ?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بسبب شمع في الاذن او زياده او نقص ضغط الدم او تصلب في عظمه الركاب او الاذن الوسطي او انيميا حادهاو خشونه في الفقرات العنقيه....ينصح بعمل مقياس سمع و ضغط سمع و تخليل دم و اشعه ع الفقرات العنقيه
طاقم الطبي
تحتاج إلى اشعه مقطعيه للتاكد من عدم وجود التهابات او ورم خلف الاذن الداخليه.. اما العلاج،بتكون من betaserc24 قرص بعد الوجبات لمدة شهر cerbrocetam 400 قرص مرتين في اليوم لمده شهر او حقن biovit b12 في العضل كل 4 ايام لمده شهر
الدكتور ابراهيم الوديان
الأنف والاذن والحنجرة
يجب عمل فحوصات اولا مثل الكشف بالعيادة ثم عمل تخطيط سمع ومن ثم احتمال طلب عمل صورة مغناطيسية للاذن الداخلية و الدماغ و بعد ذالك يمكن وصف العلاج اللازم...التشخيص الصحيح اولا ثم يعطى العلاج المناسب و شكرا.
الدكتور عبدالرحمن محمود الحرازنه
الأنف والاذن والحنجرة
يجب الفحص من قبل الطبيب واجراء تخطيط للسمع لمعرفه السبب ثم يتم العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من صفير في الاذن بقالي مدة سنة تقريبا وتعبت اعمل ايه

icon 10 يوليو 2023