اعاني من سماع صوت صفير او صوت. تشويش في الاذن اليسرى.

icon 29 ديسمبر 2016
اعاني من سماع صوت صفير او صوت. تشويش في الاذن اليسرى.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل مقياس للسمع وضغط السمع لمعرفة السبب وبالتالي العلاج المناسب
طاقم الطبي
ينصح يعمل مقياس للسمع وضغط السمع لمعرفة السبب وبالتالى العلاج المناسب وقد تحتاج لعمل سماعة الاذن للتخلص من الصفير
طاقم الطبي
اسباب الصفير مع التنفس ضىق فى الحنجرة والفصبة الهوائية و الرئتين ضيق فى الانف وجود لحمية كبيرة خلف الانف تضخم غضاريف الانف اعوجاج شديد بالحاجز الانفى تضخم باللوزتين شديد ينصح بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية الرئتين والقصبة الهوائية لمعرفة السبب
طاقم الطبي
ينصح بعمل مقياس السمع مع ضغط السمع لمعرفة السبب وبالتالي العلاج المناسب
طاقم الطبي
قد يكون الصوت نتيجة تجمع الشمع بالاذن او وجود ارتشاح خلف الطبلة او التهاب بالعصب السمعي وينصح بالعرض علي طبيب الانف والأذن لمعرفة السبب
طاقم الطبي
ينصح بعمل رسم سمع وضغط سمع لمعرفة السبب وينصح بالبعد عن الأصوات العالية