جفاف الحنجرةوعدم القدرة على البلع

icon 9 مايو 2020
اعاني من جفاف في الحنجرة لدرجة اني لم اعد استطيع ابتلاع اي شيء و لا القدرة على الكلام و للشارة قد قمت بعميلة ازالة المرارة الاسبوع الماضي وكنت اضن انه السبب راجع اليها ولكن مازال الجفاف بوتيرة رهيبة لم اعد استطع ان ابلع ريقي المرجو المساعة جزاكا الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جفاف الحنجرة وعدم القدرة علي البلع قد يكون بسبب ارتفاع نسبة السكر في الدم او التهاب شديد بالحلق او فطريات بالفم والحنجرة. ينصح بعمل تحليل سكر بالدم وعمل مزرعة علي مسحة من الحنجرة لمعرفة السبب