أعاني من بلغم شديد والمشكله أصابتني من الحمل وأصبحت مزمنه استخدمت zertazine وnazsonexلكن لم تحصل فائده من استخدامهم هل يوجد حل اخر يقضي على البلغم ؟؟البلغم بلون ابيض وإذا أصبت بالزكام تميل للخضره ويوجد بها دم

icon 24 نوفمبر 2014
أعاني من بلغم شديد والمشكله أصابتني من الحمل وأصبحت مزمنه استخدمت zertazine وnazsonexلكن لم تحصل فائده من استخدامهم هل يوجد حل اخر يقضي على البلغم ؟؟البلغم بلون ابيض وإذا أصبت بالزكام تميل للخضره ويوجد بها دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء درويش
الأنف والاذن والحنجرة
هل يوجد حمل حالياً ؟؟؟
طاقم الطبي
الابيض يعني تحسس الافضل الابتعاد عن العطور و البخور و التدخين و الفلفل و الهولس و النتولاتو و الشطة و ما شابه من مهيجات الحلق و البقاء على نفس الدواء لانه الوحيد الامن